В настоящее время все более востребованным становится комплексное продвижение сайта, которое включает в себя целый ряд маркетинговых, рекламных и технических мероприятий. Оно одновременно обеспечивает быстрый эффект (за счет размещения контекстных рекламных объявлений) и стабильное поднятие рейтинга ресурса в поисковой выдаче (работы по SEO оптимизации).

Над комплексным продвижением сайта трудится целая команда специалистов (менеджер проекта, интернет-маркетолог, SEO-оптимизатор, копирайтер, программист), ведь оно включает в себя:

  • полный аудит интернет-ресурса;
  • разработку стратегии продвижения;
  • SEO оптимизацию;
  • создание и размещение контекстной и медийной рекламы;
  • популяризацию сайта в социальных сетях, на тематических форумах и порталах.

Точный перечень работ в каждом конкретном случае обычно составляется индивидуально и зависит от специфики сайта, целей и задач продвижения, особенностей целевой аудитории и других факторов.

Также в услугу комплексного продвижения входит постоянный мониторинг параметров сайта: позиций в поисковых системах, посещаемости, авторитетности, актуальности контента, технического состояния.

Почему стоит заказывать комплексное продвижение сайта?

Почему стоит использовать все возможные методы продвижения сайта? Таким способом можно обеспечить стабильный поток клиентов. Вначале его будет давать интернет- реклама, затем – высокие позиции ресурса в поисковой выдаче. К тому же постоянное развитие сайта способствует росту его авторитетности и посещаемости.

Конечно, комплексное продвижение сайта стоит недешево, но в любом случае это гораздо выгоднее, чем заказывать по отдельности интернет-рекламу, аудит, SEO-оптимизацию, услуги копирайтера. Такие работы, объединенные общей стратегией, дают значительно более сильный и продолжительный эффект.

Мы предлагаем своим клиентам шесть вариантов продвижения сайта в интернете, в том числе и комплексный пакет. Воспользуйтесь услугами нашей команды, и мы сделаем из вашего ресурса эффективный инструмент продаж, приносящий постоянную прибыль.

Техническая поддержка сайта.